Поздравляем с Новым годом ветеранов ветеринарной службы!

29 декабря 2021 года

Новый год – это еще один чудесный праздник, в который хочется выразить слова благодарности и глубокой признательности своим старшим коллегам, ветеранам ветеринарной службы. От всей души поблагодарить их за мудрость, любовь к профессии и большому вкладу в развитие ветеринарии Ленинградской области.

Ежегодно в преддверии Нового года специалисты госветслужбы во всех районах Ленинградской области поздравляют ветеранов с наступающим праздником и передают им подарки. Накануне новогодних и рождественских каникул начальники и сотрудники подведомственных управлению ветеринарии учреждений сердечно поздравили своих старших коллег:

Мигаля Тимофея Тимофеевича

Тимофей Тимофеевич работал в госветслужбе Приозерского района 43 года. В период 1973–1986 гг. главным ветврачом района, с 2005 г. – заместителем начальника ГУ ЛО «Приозерская госветинспекция», а в 2009–2014 гг. – ветврачом ГБУ ЛО «СББЖ Приозерского района». Тимофей Тимофеевич Мигаль и сегодня, в 79 лет, по-прежнему бодр, инициативен, находясь на заслуженном отдыхе, поддерживает связь с ветспециалистами, передавая свой богатый опыт молодым коллегам. Тимофей Тимофеевич награжден медалью «За трудовое отличие».

Романенкову Наталью Николаевну

В 1976 г. эпизоотолог, главный ветеринарный врач ГБУ ЛО «СББЖ Киришского района». В 1986–2005 гг. – начальник, главный ветврач района, главный государственный ветеринарный инспектор Киришского района. Награждена Почетной грамотой Правительства Ленинградской области «За многолетний, добросовестный труд в сельском хозяйстве Ленинградской области и в связи с пятидесятилетием со Дня рождения», Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства «За многолетний, добросовестный труд, большой вклад в развитие животноводства района и в связи с 55-летием со Дня рождения». Ветеран труда федерального значения.

Быстрову Екатерину Михайловну

В 1983–1986 гг. – заведующая Ругуйским ветеринарным участком. В 1986-2004 гг. Екатерина Михайловна заведовала Тихвинской участковой ветеринарной лечебницей. В 2004-2019 гг. проработала ветеринарным врачом Тихвинской участковой ветеринарной лечебницы.

Чистякову Валентину Михайловну

В 1986–2014 гг. – Валентина Михайловна являлась старшим ветврачом-эпизоотологом ГБУ ЛО «СББЖ Приозерского района». Награждена медалью «Ветеран труда».

Специалисты государственной ветеринарной службы 47 региона желают всем ветеранам добра, сердечного и душевного тепла, согласия и мира, удачи и счастья! Благодарят за самоотверженный труд и желают в предстоящем году, чтобы успех был постоянным спутником и принес в дом достаток и благополучие! И, конечно же, большого и крепкого здоровья!

С Новым годом, ветеран!